12.09.2017

11 сентября состоялось вводное занятие уникальной обучающей программы

Теория и практика арт-терапии

 Углубленный курс

 


 

Этот курс включает в себя целых 60 часов погружения в арт-терапию!

 

Уникальности углубленного курса:

   

  • Это курс, в котором мы изучаем терапевтические техники, а не техники входа, начала, знакомства, в этом курсе практически нет техник диагностических.

  •   Это техники длительного сопровождения клиента. Если Вы хотите работать с глубинными темами, если Вы хотите работать долго и Вы чувствуете, что Вам нужны практики длительной работы, где поднимаются разные аспекты проблематики клиента – этот курс Вам идеально подходит.

  •  90% техник, которые Вы получите на курсе, не описаны еще нигде. Это уникальный контент, которого нет ни в каком другом курсе!

  •  В курсе рассмотрены техники всех базовых, наиболее часто встречающихся жизненных запросов клиентов. Автор вложила в курс все, что сработает обязательно! Пройдя этот курс невозможно не получить результат, потому что техники работают и с прошлым и с настоящим и с будущим. Вы пройдете во время этого курса по всем основным столбам, на которых могут быть зарубки у человека и происходит не просто подпитка ресурса, но и закрытие травмы человека и осознание выхода в новую сторону развития.

  •  Курс дает не только проработку Вам, как клиенту, когда Вы с ним работаете, этот курс – повышение Вашей квалификации, потому что провести проработку с такими техниками вместе с клиентами сможет не каждый психолог! У Вас будет возможность проверить – насколько Вы мастер, насколько Вы справляетесь и в технике первичного уровня работы, и в технике глубинной.



Узнать детали о курсе и зарегистрироваться можно здесь. 

 

Есть вопросы? Звоните или пишите.

Татьяна Курганская - менеджер проекта.

+38 097 510-33-05

+38 066 073-47-01

info@vtkosnova.ru


Возврат к списку