30.07.2018

Самое время поговорить о мамах…

Лизе как – то стало не по себе… Она любила свою маму, правда? и была очень ей благодарна за многое. Проблема была только в том, что Лиза никогда не чувствовала с мамой той особой теплоты, о которой так трепетно рассказывают некоторые люди. Ей казалось, что мама могла бы любить ее больше, давать ей больше своего времени и внимания. Всю свою жизнь Лиза ощущала себя каким – то «недолюбленышем». И от этого на сердце лежала тяжелая бетонная плита. На плите счастье не растет, как ты понимаешь…

Мама – это твоя дорога к счастью. Это ТВОЙ путь. Не ступив на него и не продвигаясь по нему, ты никогда не придёшь к себе.
В смысле? Смысл в том, что мы приходим ИЗ мамы, ЧЕРЕЗ неё, но мы не созданы В маме, наш настоящий дом находится гораздо дальше. И чтобы попасть в этот настоящий истинный дом, мы должны «пройти через нашу маму». Что означает «пройти через маму»? 
Это означает, что мы должны вернуться шаг за шагом в нашу молодость, юность, детство, вплоть до самого рождения и возвращаясь, мы должны нести в руках сердечный огонь признательности и благодарности. Только этот огонь, накопленный за многие годы любви к нашим мамам, поможет нам осветить темноту в момент погружения в глубину своей сущности…

 Даже, если у тебя не было этого ощущения любви всю твою жизнь, ты можешь в любой момент начать развивать его, выписывая, например, каждый день по 30-ть признательностей своей маме. В течение 3 месяцев ежедневной практики ты начинаешь замечать резкое изменение своего отношения к маме, ты просто формируешь новую привычку, переписываешь прошлое, если хочешь! Всё проще, чем мы думаем.
Эта история о всех мамах, прочитай её внимательно, и ты навсегда поймешь КТО на самом деле твоя мама и ЗАЧЕМ она у тебя именно такая…

 Все мамы ангелы.
Сидит твоя мама в самом прекрасном Раю и тут звонок. 
- Оля, слушай, нужно на Землю пойти родиться, там через 28 лет через тебя должна Лиза прийти в этот мир. 
- На Землю? Там, где войны, страдания, болезни, природные катаклизмы, на эту Землю? Идти туда из этого Рая прямо сейчас? Ну, для Лизы, конечно я это сделаю…
И ангел приходит в мир маленькой девочкой, вырастает, "терпит" всю эту жизнь для того, и только ради того, чтобы однажды дать жизнь Лизе…
Думаю ты понимаешь, что никакие вкусные вкусняшки и комфортные комфортности на Земле даже в сравнение не идут с тем, как живут ангелы в прекрасном Раю…
И всё это твоя мама оставила для того, чтобы дать тебе жизнь…
И да, когда она соглашалась на это, она уже тогда знала, как ты будешь злиться на неё, упрекать, осуждать, критиковать, как ты будешь хотеть звонить ей пореже, чтоб она не вмешивалась в твою жизнь, как ты будешь выбирать «любить её на расстоянии», потому что так легче для тебя…Она это всё прекрасно знала. И все равно решилась. Почему – потому, что знает какой у тебя невероятный потенциал, любит тебя такой любовью, к которой на Земле способны лишь не многие…
Приходя в теле человека на Землю, ангелы на какое - то время, забывают о своей истинной сути. Им очень важно походить на людей, ну, чтобы не выдать свою сверх миссию. Для этого, некоторые ангелы вынуждены употреблять алкоголь, совершать негативные поступки, бить своих детей, кричать на них и даже, иногда, отдавать их в детские дома… Они вынуждены притворяться людьми, потому что только так они смогут идеально реализовать тот сценарий нашей жизни, который и приведет нас к Свету. 
Если у человека много высокомерия в душе – мама будет унижать его, 
Если много гнева – мама будет кричать и бить,
Если есть непостоянство и безответственность – мама будет обманывать,
Если есть привязки и зависимости – мама уйдет,
Если есть склонность к зависимостям – мама будет употреблять,
Если есть равнодушие – мама будет холодная и равнодушная…
Весь смысл жизни нашей мамы – показать нам прямо, или наоборот своим поведением, ЧТО нам нужно в себе исцелять, над чем нужно работать, что нужно принять и простить. Мама и её жизнь – это в буквальном смысле карта. Мама своей жизнью всегда служит нам. Она так сильно нас любит, что ради нашего счастья, она готова страдать, болеть, остаться с разбитым сердцем и даже умереть... 
И так как память у этого ангела на земле повреждена, мама не может вам всего этого обьяснить, но её любовь, которая иногда выглядит как ненависть, но это всегда любовь!!!, так вот эта беззаветное желание привести нас к счастью любым путем – вот то, что выдает ангельскую сущность нашей мамы.
- Мама, почему ты мне не сказала, что у тебя диагностировали рак? Почему не попросила помощи, мы бы уже давно начали лечение!
- Ты была на седьмом месяце, доченька, ты бы переживала, я волновалась за тебя…

- Мама, зачем ты пьешь каждый день, это убивает тебя, эта водка просто убивает, посмотри на кого ты похожа.
- Прости доченька, у меня нет силы воли, водка меня побеждает, я слабая, ты не такая, ты лучше, ты справишься…

- Мама, зачем ты опять идешь в огород. Уже поздно и ты весь день работала в поле. У нас полный холодильник еды, зачем ты гробишь себя?
- Надо привыкать к земле…Шучу, просто ты зимой с детьми приедешь, а у меня варенье клубничное домашнее и будет радость внукам, кто ж о них позаботится…

Маму понять невозможно.
Маму нужно прочитать. Мама – это не формула. Мама –это карта.
Выпиши себе все, что тебя раздражает в маме и начинай работать с этим внутри себя. Исследуя эти качества, ты начнёшь замечать, как в твоей жизни начнут происходить самые настоящие чудеса. И они начнут происходить быстро. Мама – это самый быстрый транспорт к твоему счастью.
И откажись, откажись ты от этого убогого чувства правоты «она должна была, но не дала мне …». Перестань думать о том, что ты знаешь, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛЖНА ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ МАМА.
Отказавшись от мышления эгоистичного всезнайки, у тебя появиться шанс. Шанс вырваться, шанс прорваться через тьму эгоизма в мир, где тебя каждую секунду ждёт твоя РЕАЛИЗАЦИЯ!
И всегда есть вопрос: а кто а позвонил моей маме в Раю и сказал, что нужно идти на Землю!?
Маме всегда звонит тот ангел, которым ты станешь, когда пройдёшь сквозь гордость и эгоизм. Этот ангел уже существует, просто пока у тебя нет возможности видеть себя такой. Мощности добра пока маловато...



Возврат к списку