Рецензия на книгу Алексея Просекина и Марины Хмеловской "В жизни справедливо все" 28.07.2015 Причинно - следственные связи: как они устроены, какие закономерности развития человек может определять сам, что делать, чтобы хоть что-то делать - все эти и другие вопросы уже давно не давали мне покоя. Я долго размышляла над словом "карма", над его психологическим и духовным аспектом.

Могу точно сказать, что эта книга открыла для меня окончательное понимание мудрости кармы, кармического менеджмента и теории семян. Алексей и Марина описывают свой личный путь восхождения на вершины семейного и профессионального счастья. Авторы щедро и искренне делятся реальными историями, которые вызывают то слезы, то восторг, то задумчивость. Читая эту книгу, я часто задавала себе вопрос: "А как бы я поступила в этой ситуации?" и ещё чаще, в момент чтения, я говорила себе: " Слава Богу, что эта книга пришла ко мне в нужный момент".

Для меня очень ценными стали описанные авторами алгоритмы выстраивания коммуникаций с собственной душой: как решить, когда страшно, когда обидно, или что делать, когда хочется иметь что-либо прямо сейчас? Ответы на все эти и множество других вопросов есть в книге!

Эта книга замечательный ДУХОВНЫЙ КОНСТРУКТОР. Она однозначно полезна и просто необходима для тех, кто:
  • хочет понять, для чего в его жизни происходят те или иные события;
  • ищет экологичный путь развития без надрыва;
  • кто готов приложить усилия для того, чтобы обладать контрольным пакетом акций своего собственного будущего.
Я рекомендую эту книгу к прочтению для всех своих подписчиков и не только. Эту книгу необходимо прочесть в ближайшие месяцы. Знание не стоит на месте, вы рискуете остановиться.

Эта книга придаст вам ускорение. ЭТА КНИГА РАСПРАВИТ ВАМ КРЫЛЬЯ, ВЫ СМОЖЕТЕ ДЫШАТЬ СВОБОДНО!!!


С уважением к вашему времени, Елена Тарарина.

Возврат к списку