Путь торговли. Большая книга. 06.05.2015 Автор: Олег Макаров

Книга доступна: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/put-torgovli/

Я человек творческого ума. Все структуры торговых схем всегда вызывали у меня «внутреннее содрогание». И вот, наконец-то, я нашла книгу, в которой нет схем, но есть тысячи метафор! Книга, которая читается настолько легко, что я смело могу назвать её «Азбукой торговли для креативного ума». Как всегда, хочу поделиться с вами идеями, которые вдохновили лично меня!
  1. Каждый раз, встречая конкурента, искренне желай ему добра! Даже самый яростный враг, когда у него все хорошо, меньше думает о том, чтобы вредить тебе! Кроме того, желать добра гораздо приятнее, чем чего-то другого.
  2. Тот, кто не любит людей, всегда начинает с себя!
  3. Однажды ты решишь, что стал отличным продавцом. Вот тут-то самое время начать учиться продажам! (То же самое могу смело сказать и о психологах!)
  4. Лишь тот, кто любит людей, в состоянии создать компанию, которую любят люди.

Эту книгу Олега Макарова я могу назвать музыкальной лавкой, в которой притчи переплетаются с  горами жизненного опыта любого продавца. Эта книга на самом деле путь. Меня она привлекла тем, что в ней нет конкретных советов, но при этом каждая ее строка учит думать. Именно поэтому вам ценно её прочитать. Ведь умение думать - это то, чему нельзя научить, но то, чему можно научиться!

С уважением к вашему времени, Елена Тарарина.

Возврат к списку