20.01.2015 Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая.
Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души

Каждая вторая женщина хочет изменить своего мужчину. Мы тянем мужей на тренинги, в спортзалы, к психологам и т.д., только бы они поняли наконец то, что мы, женщины, поняли уже давно))).

Парадокс этой ситуации заключается в том, что женщина, которая «тянет» своего мужа к развитию, заставляет его самосовершенствоваться, обречена на обидчивость, отчаяние и раздражительность.

Важно понять, что ваш мужчина: будь то муж, отец, сын - имеет право вообще не развиваться, ничего не читать и никуда не ходить, проще говоря, - стоять ровно на месте. Вы не сможете пройти за него его путь. Поэтому отпустите миллионы ниточек- манипуляций, которые вы успели привязать к мужчине, чтобы он занялся своим развитием, и займитесь собою.

Мужчина всегда будет с той женщиной, которой хорошо. Отличное настроение женщины и её оптимизм дают мужчине силы, а уныние и претензии, уколы и осуждение отбирают силы. Есть только один вариант движения мужчины по лестнице духовного развития: ЖЕНЩИНА АКТИВНО РАБОТАЕТ НАД СОБОЮ, МЕНЯЕТСЯ САМА И ЗАРАЖАЕТ МУЖЧИНУ СВЕТОМ СВОЕГО СЧАСТЬЯ, СВОИХ ИЗМЕНЕНИЙ И СВОЕЙ КРАСОТЫ ВНУТРИ И СНАРУЖИ. Только свет вашей уверенности, ВАШЕГО личного развития, дорогие женщины, способен включить в мужчине потребность в изменениях. Ведь это и есть главное женское предназначение в отношениях: ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИНУ!!! Вдохновлять - означает так выглядеть, так прощать, так заботиться, так любить, что рядом с вами мужчина захочет быть КОРОЛЕМ, потому что вы КОРОЛЕВА. Да, да, - королей взращивают королевы… И это нормально. Если вы погрязли в претензиях к своему мужчине, все время хотите от него только получать, а потом уже отдавать, – ваш мужчина будет «унылышем», неудачником, раздраженным и ничего не хотящим.

Дорогие КОРОЛЕВЫ, простить - означает выйти за пределы мести и справедливости. Это означает - очертить свои собственные границы, и имя им - «любовь». Почему у моего мужчины именно эти недостатки? Этот вопрос часто задают женщины на тренингах. Обычно мы приводим такой пример. Представьте себе, что вы пошли в магазин, чтобы купить свой любимый шампунь. В магазине в этот момент акция – шампуни продаются только с бальзамом-кондиционером. Он только вышел в производство, и фирма- изготовитель предлагает клиентам его опробовать. Чтобы каждый клиент имел возможность опробовать новинку, её бережно ленточкой с надписью «Акция» примотали к вашему шампуню и выставили на витрины. Вам, по большому счету, этот бальзам вообще не нужен. Вы можете вообще им не пользоваться. Но не будете же вы в магазине, стоя у прилавка, отрывать бальзам от шампуня?! Конечно же, нет. Вы просто покупаете этот бальзам вместе с шампунем. Вот приблизительно так же мы выбираем себе мужчину: любимый шампунь и «маленькое добавление». Честно будет понимать, что у каждой женщины тоже свой «бальзам». И мужчины выбирают нас с вами, дорогие женщины, точно так же.

Притча о дыне. Хозяин угостил слугу дыней. Тот стал с удовольствием её есть. Когда он почти доел дыню, хозяин возмущенно спросил:
- Почему ты не угощаешь меня?- Слуга дал кусочек дыни хозяину. Дыня оказалась очень горькой и противной.
Хозяин спросил у слуги:
- Зачем ты ел такую горькую дыню?
- Вы так много сделали для меня, что какая- то мелочь, как эта горькая дыня, не может испортить наши отношения.

Возврат к списку