23.10.2015 Благодарю, Светлана! 

      "Лена, благодарю тебя за все, что ты делаешь, за твою энергию, веру, динамичность. Не перестаю восхищаться и вдохновляться тобой каждый день. Ты, тот человек, который свернул (просто развернул на 180 ) меня с пути к унылышу на путь лучезарности и вдохновения. 
Скажу честно, после твоего вечернего мастер -класса на арт -стране, мне казалось что моя голова взорвется, головная боль была жуткая, сопротивление было жуткое, ведь я услышала то, в чем не могла себе признаться, что не могла себе озвучить., и в книге, отвечая на мой вопрос ты попала в точку, благодарю. 
       Знаешь, как то после пары месяцев нашего знакомства и посещения твоих мастер -классов, я спеша, по дороге пополнила счет на свой моб.телефон, уже спустившись в метро поняла, что ошибочно положила некую сумму денег на другой, чужой номер. И первая моя мысль, которая пришла ко мне тогда в голову, была " Значит, тому абоненту сейчас очень важно и нужно куда- то позвонить", а потом я сама себе удивилась, как я спокойно и легко, а главное искренне, так подумала, ведь еще совсем не давно, я бы была в данной ситуации раздраженной и сердитой, но третьей моей мыслю было то, "что это ЭФФЕКТ ТАРАРИНОЙ и результат обучения у нее))) Я не всегда делаю все то, что планирую и хочу, но есть одна вещь которую я делаю регулярно, каждый день- я Благодарю Господа Бога за возможности, уроки и самое главное, за людей которые есть в моей жизни. И этому научила меня ты! Я очень горжусь и счастлива, что небесная канцелярия послала мне такого Учителя и Наставника." 

Возврат к списку