23.10.2017

21-22 октября состоялась пятая международная онлайн-конференция


Арт-коучинговые стратегии личностного роста

 

Это были два насыщенных дня, 10 профессиональных спикеров и масса полезной информации.


Конференцию открыла бизнес-тренер Лина Бесчастная с мастер-классом «Арт-коучинг в теме профессионального образования: как вырастить свой бизнес без надрыва».



 

Далее вступила Наталья Олейникова - консультант по вопросам семейных отношений. Ее мастер-класс: «Арт-коучинг в работе с детьми 8-12 лет».

 


 

Екатерина Громаковская - коуч по женскому счастью рассказала об арт-коучинге женских состояний.

 


 

Соучредитель Киевской Школы Психологии Дарья Колесник провела мастер-класс: Арт-коучинг в работе с темой с родителей и опорой на силу Рода.

 


 

Первый день конференции завершила Светлана Витмер - тренер по внутрикорпоративным и межличностным коммуникациям, арт-терапевт, арт-коуч. Ее мастер-класс называется «Арт- коучинг как инструмент работы с детьми 14-16 лет».

 


 

Второй день конференции начался с мастер-класса Елены Касяненко - сертифицированного тренера, арт-терапевта, арт-коуча. Она рассказала об арт-коучинге в теме сопровождения жизненных кризисов

 


 

Далее тренер по мотивации педагогов и специалистов помогающих профессий Татьяна Дзивалтовская провела мастер-класс: «Арт-коучинг как инструмент развития и масштабирования бизнеса: бизнес-коучинг в стиле арт».

 


 

Секреты арт-коучинга в паре раскрыла сертифицированный арт-терапевт, арт-коуч Рузанна Джавадян.

 


 

Арт-коучинг в работе с темой конфликтов раскрыла мотивационный коуч Елена Зуева.

 


 

Второй день международной конференции «Арт-коучинговые стратегии личностного роста» завершился мастер-классом Елены Тарариной: «Как арт-коучинг трансформирует мышление».

 


 

Узнать детальнее обо всех мастер-классах и приобрести запись конференции можно здесь: http://vtkosnova.ru/Coaching_conf


Возврат к списку