18.12.2018

17 декабря состоялось десятое занятие онлайн-курса Елены Тарариной

Арт-терапия в работе с особенными детьми



Занятие провела Вера Бутова - кризисный и семейный психолог, сертифицированный психотерапевт по методу символдрамы, арт-терапевт, коуч, дефектолог, член Европейского союза психотерапевтов, автор и ведущая обучающих программ, директор детского центра реабилитации.

Тема этого модуля: "Коррекционно – терапевтическая работа с детьми с ДЦП".

В рамках программы изучали:
  • Понятие и формы ДЦП. Методы коррекционной работы детей ДЦП с целью лучшей адаптации в обществе, повышения их веры в себя, развития мелкой, крупной моторики, расширения кругозора, обогащения навыков ухода за собой, через развитие моторики и координации.
  • Основные трудности, возникающие в коррекционно- терапевтической работе.
  • Алгоритм практических действий, упражнений,техник для развития мелкой моторики, координации, снятия стрессов, напряжений, повышение самооценки, выстраивания «Я» концепции.
  • Элементы работы с родителями детей с ДЦП.
Данный курс - наиболее полная программа обучения работе в арт-подходе с детьми с особенностями развития. Чтобы обучение было максимально обширным и глубоким, мы собрали опытных специалистов с многолетней практикой и достижениями. Впервые у вас появилась возможность получить максимум знаний и рабочих техник  арт-терапии по большинству особенностей развития.


 Присоединяйтесь к курсу: https://vtkosnova.org/zpr


Дмитрий Бодров
менеджер проекта
  +38 098 388 72 51 (Viber, WhatsApp)
  +38 097 806 95 98
  info@vtkosnova.org



Возврат к списку