11.07.2018 Какая благотворительность не работает?
Имеем список критериев как делать хорошие дела не правильно.
Пристегните ремни!!!

1. Я работаю иногда бесплатно - в этом и проявляется моя благотворительность.
Почему это не верно?
На работе мы зарабатываем деньги. В благотворительности мы изменяем мир. На работе мы в концентрации. В благотворительности - мы в служении и в благости! Если начинаете путать эти вещи - и материальная часть жизни и уверенность в себе начинают давать трещины. Как результат - постоянное чувство недовольства собой и другими.
Что делать?
Выберите один проект, в котором помогают людям, животным, природе, боль которых Вас очень трогает. Ещё раз: выберите ОДИН проект.
Результат: направляя силу и время точечно мы создаём мир, где получаем конкретный, четкий результат, а не размытые "ну вроде все у меня неплохо, но..."

2. Помогаю не системно. Например: в этом месяце направил три платежа в разные фонды и проекты, в следующем месяце - никуда ничего. Потом опять куда-то чем-то помог и т. д.
ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ПОПАДАЕТ ПОД УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО МИКРОСКОПА, ДЕТАЛЬНО ИЗУЧАЕТСЯ И В ТАКОМ ЖЕ ТОЧНО ВИДЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ВАШ БИЗНЕС И ОТНОШЕНИЯ!!!
Что делать? Напоминание в телефон и каждый месяц!!!!, где бы Вы не находились, Вы настойчиво доказываете миру серьёзность своих намерений и благотворите!
Какие это даст результаты?
В вашей жизни (в её ключевых сферах) у Вас появиться долгожданная стабильность и спокойствие, а это дорогого стоит!!! Как бонус этого пункта - Вы ежемесячно будете свидетелем своей стабильности и это окрыляет, повышается уверенность в себе!!!

3. Благотворю из неверного состояния.
Это когда я делаю благо для галочки, чтобы меня заметили, чтобы получить похвалу, чтобы оставаться в значимом окружении, чтобы получить статус, чтобы испытать удовлетворение, видя себя помогающим... Почему это опасно: любое наше действие на 90% состоит из мотивации. Если намерение наше корявое, эгоистичное, то и " возвраточка" будет такая же.
Что делать? Никогда не благотворите из жалости или других мотиваций. ВАЖНО ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ДЕЛА С РАДОСТЬЮ!!! Самая верная мотивация и самая высокая - стать примером для других, чтобы получить личный результат, вдохновить других и привнести реальные изменения в жизнь.
Результаты: полное исчезновение чувства использования и нарастающее чувство нужности и уверенности!! 

4. Не могу помочь деньгами, а значит не могу благотворить.
На своих курсах я учу людей тому, что есть разные способы благотворительности. Важно начать с малого и развиваться. ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ С МАЛОГО - ЭТО НЕ ОБОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ МАЛЫ. Это обозначает, что Вы честны!!!!!
Можно помочь, отдавая свое время!
Не можете - помогите деньгами. Любая сумма важна.
Нет возможности дать время и деньги - помогите молитвой. Всегда есть способ помочь!!!
Результат: когда Вы помогаете честно, чем можете, Вы создаёте мир, где мир помогает Вам. 

5. Не радуюсь содеянному благу!
И пятое по счёту, но первое по значимости - это помнить о радости в своем сердце. Не тешить своё Эго: "Я такой молодец, я такой умница", а искренне создавать в сознании мощнейшую визуализацию того, как Ваши благие дела реально изменяют жизнь других людей, страны, мира.
Помните, что все самые прекрасные события сначала случаются в сознании, в наших мыслях и только потом в реальности.

Живой пример: в 2018 мы взяли под патронат дом пристарелых, расписали стены, сменили обои и некоторую сантехнику, а недавно оплатили замену пластиковых окон! И знаете что? Более 300 человек из разных стран поддержали этот проект, 300 человек, представляете! Люди хотят помогать, люди остро нуждаются в возможности реализации.
Подумайте. Примите решение. Действуйте.



Возврат к списку