14.02.2019

Как не стать потеряшкой в своей жизни, своей женственности?

И как же найти свою женственность, если вы всё-таки потерялись?
Как женщина стала потеряшей своей женственности? Всё очень просто.
Первое, вы накапливали знания. То есть вы сходили на тренинг, ничего с этим не сделали потом с тем, что вы там узнали. Вы сходили на класс. Вы прочли книгу и т.д. Я всегда говорю, что главный корень женской гордыни начинается тогда, когда мы накапливаем знания и не отдаем их.
Всем своим ученикам я говорю: не ходите на другую программу, не читайте другую книгу, пока вы не реализуете в жизни то, что вы узнали. Нет никакого смысла давать себе 100 попыток, если вы первую не исправили. И если вам книга не помогла, значит, что вы с ней не поработали. Ну, то есть не может книга не помочь. Вы хоть слово, хоть идею там возьмёте всё равно для себя. Понимаете?! Но нам просто лень взять и сделать. 
Женщина – это когда ты делаешь. Понимаете?! Это не просто фея в платье, которая парит в облаках и на которую все смотрят. Женщина – это даяние. Это действие. Пусть у вас эта схлопнется идея. Когда вы понимаете, что терять свою женственность мы можем, когда мы накапливаем знания, когда мы превращаемся в склад, шкаф, вообще, 1000 книг и информации. В общем, это смерть женственности. 
Хватит складировать и накапливать, воплощайте идеи, делитесь с людьми, и вы постепенно начнете находить себя.
#ТворитеСердечно



Возврат к списку