18.12.2018

Когда мы слышим, что у кого-то что-то произошло неприятное, мы думаем - хорошо, что не со мной! Иногда желаем добра и наилучшего разрешения ситуации людям, попавшим в сложную ситуацию. Но часто не знаем, как помочь и как бы мы действовали, будучи на их месте.

Елена Тарарина - практический психолог высшей категории, кандидат педагогических наук, сертифицированный обучающий арт-терапевт, бизнес-тренер, коуч. Она знает ответы на вопросы, которые мы порой даже боимся себе задать. Но именно эксперты помогают ответить на сложные вопросы и понять, что чувствует человек, как следует поступить, и к кому стоит обратиться, когда помощи ждать неоткуда.

В этом и в будущих постах мы будем делиться с Вами выпусками телепередач «Говорить Україна», в которых Елена Тарарина участвует, как приглашенный эксперт, потому что мы всегда поддерживаем социально важные проекты и обращаем внимание других на помощь и поддержку тех, кому она так необходима. Помните, что отдавая людям свои знания, делясь опытом, Вы делаете мир счастливее.

#ТворитеСердечно

Говорит Украина: в коме от родительской любви (эфир от 10.09)


Говорит Украина: спасите ангела с грязной шеей (эфир от 11.10.2018)


Бабушку веником луплю, потому что Виктора люблю? (эфир от 10.12.2018)



Возврат к списку