11.06.2016 "Я очень довольна. Сегодня прошел уже 2 модуль. Тарарина, действительно, не даёт расслабиться ни на час: огромное количество сложных заданий, которые требуют внимания и времени всю неделю. Каждый день минимум 1 раз нужно написать отчеты по ежедневным заданиям в закрытой группе ФБ. При всём своём старании и ответственности я за неделю успела не всё. Остались хвосты, а сегодня много нового опять. Делаю всё с удовольствием. Мне очень интересно. УзнаЮ о себе массу нового, неожиданного. Отслеживаю свои деструктивные мысли, рефлексы. Кое-что в моих мыслях и моделях поведения начинает осознанно меняться. Вырабатываю новые привычки. В прошедший понедельник была бесплатная индивидуальная коуч-сессия с Еленой на час, как и обещали - подарок плюс к обещанным двум бизнес-завтракам в вип-пакете. Чувствую, что мне осваивать всё это ещё месяц нужно будет после окончания курса, чтобы всё на 100% усвоить. Трудно не только потому, что много информации, а потому, что всё связано с чувствами, привычками, глубинным изменением себя, со встречами с такой собой, какой не слишком хочется себя знать. И при этом это всё на большой скорости. Уф!

Тарарина работает очень глубоко, совсем не вижу формального подхода. Реагирует на любой вопрос, замечание в любое время суток в ФБ. Отвечает лично тут же. Действительно сопровождает, поддерживает, направляет. Очень радуется, когда мы работаем, но не давит и не подгоняет. Не подавляет, а вдохновляет, реально :)

Общаться с ней и учиться у неё для меня - сплошное удовольствие. Когда слушаю повторно занятие в записи, замечаю много того, что в первый раз не услышала, не поняла (плюсы такой формы обучения). И самое удивительное то, что я, чем больше её слушаю, тем больше восхищаюсь и материалом, и автором. Об унынии, лени, конечно, уже и речи нет. За неделю я вернулась к своим прежним лучшим темпам и состояниям. Но... этого очень мало. Вижу, каким оно всё было и есть несовершенным. И вижу перспективы и возможности. Как будто попала в сказку, где ВСЁ возможно.
Так что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Я нашла в этом курсе больше, чем ожидала. Даже, похоже, я пока не в состоянии до конца осознать и оценить размеров, глубины и ценности того, что она даёт. И последствий, какие могут быть. Мои корзины недостаточно велики и недостаточно пусты, чтобы всё это вместить. Но я стараюсь, осознавая это. Работаю с ускорением :)

Очень-очень Вам благодарна!

Пусть у Вас всё будет прекрасно!

С Любовью и Благодарностью Наталия Задорожная."


Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!

Возврат к списку